Valerie
Liebing
Liebing
Kochen, im Garten & einfach in der Natur sein,
erfüllt mein Herz und bringt mich immer wieder zu mir.
Kochen ist mein Beruf & meine Berufung.
Seit
meiner Kochlehre in Wien sind viele
Jahre
vergangen, in
denen ich die verschiedensten
Küchen erkundet
habe. Was ich dabei
vorallem
begann besser zu verstehen, war mich selber.
Essen spielte
dabei stets eine wichtige
Rolle.
Zu spüren, was es bedeutet, wirklich genährt
zu sein und auch das Gegenteil davon zu kennen.
Ich merkte, dass der Schlüssel
immer ich selber war.
Wie ich auf mich schaue, überträgt sich auf
mein
gesamtes Leben an allen Tagen: den guten, den
grantigen und den
ganz schlechten. Akzeptanz,
Freude, Bewustsein und wertschätzender
Umgang bei allem was ich tue, sind mir dabei stets wertvolle und liebevolle Begleiter, vorallem wenn ich
mich einmal verrannt habe .
Hier im Ländle war es dann, wo ich begonnen habe
meine Zuneigung zur Pflanzenwelt zu vertiefen.
Als ich mich in einem Haus mit Garten wiederfand,
und immer wieder beschenkt mit neuen
Pflanzenkindern und Ideen Nachhause kam.
Während all den besonderen Jahren in der Elfenküche,
wo wir im Wechsel
der Jahreszeiten kochten und
natürlich in meinen Kräuterausbildungen bei meinen
lieben Lehrerinnen:
Susanne Türtscher & Marlies Schneider.
Vieles hab ich seitdem gelernt (und vieles noch nicht),
vorallem dass Lernen etwas Lebendiges ist, was immer weitergeht.
Wissen & Freude wachsen am
kräftigsten, wenn sie geteilt werden.
Ich freu mich auf die Begegnungen mit euch.
Herzlichst Valerie
Valerie Liebing
valerie@pflanzengeschwister.at
www.pflanzengeschwister.at
︎
SEMINARE . POSTKARTEN . BEKOCHT WERDEN . ÜBER MICH . REZEPTLADE